My Favorite Quotes



Quetes dibawah ini merupakan sebagian dari sekian banyak quotes yang mengingatkan kita untuk mengerti lebih dalam arti kehidupan dan bisa menjadi bijaksana dalam menjalaninya, sehingga hidup ini bisa lebih bermakna dan menjadi orang yang berguna bagi banyak orang.
Setiap kali ada quotes yang baru dan sangat membantu, aku akan posting disini..
Selamat menjalani hidup dengan bijaksana..:)

1. "If you can dream it, you can do it..." by Walt Disney.

2. If you don't want to pay attention, you have to pay more...(by....)

3. if you think you can, you can.. if you think you can't, you right...

4. Jenius hanyalah terdiri dari 1% inspirasi dan 99% Kerja Keras(Thomas Edison)


5. Kesabaran, sikap pantang menyerah dan kerja keras merupakan kombinasi sukses yang tak terkalahkan” (Napoleon Hill)

6. All successful people men and women are big dreamers. They imagine what
their future could be, ideal in every respect, and then theywork
every day toward their distant vision, that goal or purpose"

Sementara itu dulu ya.. Besok di update lagi.. tetap semangat..!!

Comments

buJaNG said…
Hemm... saya pikir2 dulu.... Thank's
wah kata kata yang bijak nih kang daniel....wah sudah lama sekali saya gag main dan ketemu disini, wah baru diupdate lagi yah kang
beasiswa said…
mana nih apdetannya :)

"Kesempatan adalah hal yang paling mudah disia-siakan"
My name is Budi said…
hummmm...nice quotes bro!
Baru belajar said…
biar saya tambahkan : "I have always been a dreamer. Dreams never fail you because you can shape them to whatever you want..."
Bagus banget yah blognya..
hahahaa..
salut dan kembangkan terus..
oh iyah postingan yg ini keren nih..
keep blogging..
sukses selalu..!!
ulumuddin said…
salam kenal mas ... tak tunggu updatetannya . kalo udah update kabari aku ..
havis said…
nice blog
i really interest
Belajar Ngeblog said…
Salam kenal mas..
Curhat nih ye..
he,he
nice post, daku tunggu post berikutnya ya...
ipanks said…
hehehe udah lama banget nih ga mampir kesini dan ternyata udah tambah dewasa hehehe,tambah mantap ajah nih si om
Mendingan kamu kutip dari perkataan JK aja "lebih cepat amburadul" :)
paling keren punyanya om walt disney.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Moto Modding said…
Kata2 bijak itu sebenarnya sering sekali keluar dari orang yang bijak andai saja kita bisa mencernanya lebih banyak
dunia indah said…
amin, semoga kita semakin bijak dari hari ke hari ^^
Ferry Prima said…
gue paling yang nomer 2.. we have to be serious when we do sumthing :)

salam kenal yah :)
kata kata mutiaranya sungguh bijak. terima kasih
gand said…
hmm, nice post, nih blog PR3 tapi kok malah ga diurus sih, ya ampun, tak pek ae wes lek ga dipake, hehe

tuker link ya bos, linkmu udah tak pasang
p3ny0 said…
wah.. bener2 kata yg amat bijak, dpt nambah semangat ni mas..

pokoknya selagi kita bisa memimpikan hal itu, pasti kita bisa mewujudkannya..

salam kenal mas..
muppet said…
kata-kata bijak yang membangun..
bagkit, maju dan terus bermimpi
keren abizz mas Quotes nya.
smoga bs memompa semangat saya.he,he
Quotes yang bagus, ditambah lagi ya..
start action said…
wahhh sungguh bijak dalam menulis kata kata
Tukang Nggame said…
Hmm... keren... Ditunggu update selanjutnya ya... :D
Juliawan said…
waoo keren kata-katanya salam kenal ya bro ^^
DJ Make Money said…
Introduce a new payment system of Paypal, and get Revenue from business with the program just put the logo on the blog or sites that have a PageRank 2 and above, each PageRank 1 multiplied $ 10 per month.

For More Information Read the link below:
http://djmake-money.blogspot.com/2009/06/paid-to-put-logo-from-pecfectmoneycom.html
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
anxbaec said…
quote nya para suhu2 nih
This comment has been removed by a blog administrator.
Traveltea said…
This comment has been removed by a blog administrator.
celiola said…
nitip back link
rifone said…
setuju mas daniel,bukan hanya mimpi tapi semua perlu tindakan agar sejalan dengan mindset awal..sukses.
rifone said…
setuju mas daniel,bukan hanya mimpi tapi semua perlu tindakan agar sejalan dengan mindset awal..sukses.
Bagus banget kata2 mutiaranya penuh dengan makna. salam kenal.
Ariyanti said…
Aku tambahin ya, salah satu quote favo ku:

"Dance like no one is watching. Sing like no one is listening. Love like you’ve never been hurt and live like it’s heaven on Earth."
kang dede said…
pengen bisa buat quote euy
mobil bekas said…
Kata-kata bijak yang memotivasi.. ditunggu tambahannya :)
busana muslim said…
Kata- kata mutiaranya cukup menambh kata-kata mutiara yang saya dapat, kalo bisa tambahlagi ya :D
king said…
mayan... pencerahan.....
ksempatan jarang datang dua kali
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Hakeemz said…
Setuju kata yang singkat tapi sarat dengan makna.....Ada bisnis affiliasi baru di situs saya
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Deni said…
kutipan2 yang mantap surantap :)
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
benar2 quote yang memotivasi sekali ..
don't give up deh pokoknya ;)
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Quote nya keren2. Salut buat anda. Salam kenal, Frelia the Anak SD.
Please visit me back^^
Bijak sekali kata-katanya. Salam kenal.
----------
How to cooking crab
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Mizwar said…
bagus2 quotenya, hampir semua saya suka :)
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
gaper said…
Apakah termasuk didalamnya sto p dreaming start action??

hehehhee...
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
kocak said…
Quote yang bagus... gud one!
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Zuse said…
Hemmm nice posting.My posting in www.beritanyata.blogspot.com
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
puisi cinta said…
wah, kasih aku waktu buat mencerna semua ii dulu..,
Edi Yama said…
motivation words yah...thanks banget kyaknya will be inpiration tuh
Pucca Love said…
postingannya bagus .. ^_^
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
mobil said…
ahahahah bagus Quotes2nya

apalagi yang "if u think u can.. u can.. if u think u cant .. u right aahhaaah ampe ketawa bacanya...

hm.. nice quotes XD
oRiDo™ said…
tetap semangat...
:)
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
iklan baris said…
wah kata2 petuah nie,hrs kita renungkan sebelum menjalaninya...
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Mbah Cyber said…
Nice blog I like It
bisnis internet said…
Terimakasih sharingnya semoga bermanfaat bagi semua pembaca,
Salam Action.



Stop Dreaming Start Action
Quotes yang memberikan inspirasi, thanks. ;)
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
guna said…
salam sukses...
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
peluang usaha said…
kok jarang update blog bang????
lagi sibuk ya............
bisnis pulsa said…
Terimakasih sharingnya semoga bermanfaat bagi semua pembaca,
Salam Action

Stop Dreaming Start Action
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
Wise word ... ada juga yang kaya gini. The Right man with the right place ... artinya orang yang duduk di sebelah kanan salah duduk harusnya duduk di sebelah kiri ... just keading
Anonymous said…
This comment has been removed by a blog administrator.
DaNy ExeL said…
"""salam silaturahim by LIVING :)"""
Great post, these quotes are very motivational!
Quotenya oke oke, lanjut lagi..
Myke Gold said…
"You can't bring a man down without staying down with him." - Booker T. Washington

"Don't pee on the leaves on the way up the tree. You may have to touch them on the way down." - Larry Storjohann

"The harder you work, the luckier you get." - Joe Martin
Joe Thompson said…
great quotes
Get great prices and service in Charlotte, NC with Charlotte Garage Door
http://www.charlotte-garage-door.com
Insan said…
Waah, informasi yg menarin kiy sob...
Terima kasih banyak sob..
Good post, Salam kenal dan sukses selalu
romie said…
great quote! :)

salam,

romie
www.engineeringtown.com
ga ada kata lain selain..nice post
andy said…
kata-kata yang sangat mengispirasi. makasih
X-Blog Contest said…
kayaknya perlu buat postingan yang ngejelasin masing2 ungkapan bijak tadi
Semua berawal dari mimpi, manusia bisa hidup dengan penuh semangat karena dia memiliki mimpi, jadi apa yang dikatakan Walt Disney bahwa "If you can dream it, you can do it" jangan pernah menyerah untuk mengejar mimpi, selulit apapun mimpi itu pasti akan tercapai bila kita terus berusaha.
Soccer Jerseys said…
These quotes are very informative in depth. I have added these quotes in my favorites. Thanks for sharing such a great post buddy.
Tuning car said…
nice post, keep posting
kata2 bijak terkadang bisa memberi kita inspirasi...
kris said…
keren nh info quotes2 nya..
blognya juga keren..
sukses selalu ya bro..!
This is really an awesome collection of quotes. I am very impressed by all these quotes but the quote which struck my mind is the 3rd one. Thanks for sharing such a nice collection of quotes.
busana muslim said…
Thanks mas atas Quotes nya
nambahin "Never Give Up Dude, All Come From Zero"
miiu said…
baguss baguss . makasii , izin copan quotes na yaa :)
kita memang harus memiliki mimpi yg besar
All the quotes are very nice but mine personal favorite is "If you can dream it, you can do it." I think everyone should think about this quote. It really makes me to think something.
jabon said…
hemmm mikir ni aku ... ??
Hosting Murah said…
Sharing yang bermanfaat Om, lanjutkan
Iklan Gratis said…
Terus berkarya Om, semoga makin maju
Obat Kuat said…
Semoga banyak yang terinspirasi
dicky said…
kata kata bijak x bagux.... kyk khalil gibran z....
ok lanjutkan gan
Sarip Husen said…
Nambahin nih mas.
Orang sukses mendapatkan keuntungan dari kesalahan yang dilakukan, lalu mencobanya sekali lagi (dale carnegie)
Yan said…
Salam kenal mas dari blogger surabaya.. sukses selalu
air freshener said…
hmm...emang penting tuk jadu orang baik ya
wah thanks mas atas postinganya, sangat menarik sekali
Tetap semangat... sebuah bahan bakar untuk menuju kesuksesan. Tks
dmaz00 said…
mantab,.. mas,..makasih ya atas infonya :D
mantab makasih infonya :Dwkakka :D
AcerNoval said…
ok sob.. tapi, mungkin pikir2 dlu
wah, nomer 5 (napoleon) mantap tuh kang.. :)

nice quotes :)

ditunggu kang updatenya..
kunjungan perdana
salam kenal
bisnis online said…
Kata yang selalu ter ingat2 oleh saya "Jenius hanyalah terdiri dari 1% inspirasi dan 99% Kerja Keras(Thomas Edison)"

coz ane mantan orang MLM pak :malu:
em salam kenal mas daniel, bagus banget yach postnya soal motivasi ini, q pasti akan sering buka blog mas ini,go ahead mas
Nama Cantik said…
salam kenal .
keren.keren .
Belajar Bisnis said…
Wah mantap gan Quotesnya. jadi tambah semangat nie aku. trims dah post it.
Agus said…
Wah bagus Quotesnya, mau nambah 1 '' manusia adalah produk dari pikirannya''
artikel yang sangat menarik,,,kata katanya juga bijak,,,,makasih dah berbagi info,,,sukses slalu,,,
kata kata bijak itu sebenarnya sering sekali keluar dari orang bijak,andai saja kita bisa lebih mencernanya lebih banyak,,,
kunjungan malam nih ,,numpang mampir ya sobat,,,,makasih dah berbagi artikel yang sangat bijak dan menarik,,sukses slalu,,,
Museum said…
nice share .
thanks .
moga ke depannya kita bisa menjadi lebih baik lagai dan menjalani hal yang lebih positiv lagi,,
nice info,,thanks for information,,
great post thanks for share,,,
Great information on your site here. I love this post because we can get some useful information from your blog. I expect more post from you guys. Thanks for sharing it.
Cerita Fakta said…
No 4 sangat mnginspirasi saya,...thanks dah di share
aredaemarkatin said…
salam kenal mas...kata-kata yang penuh makna
aredaemarkatin said…
isi artikel nya ok mas,banyak pembelajaran buat kita sukses slalu
aredaemarkatin said…
kata-kata yang bijak dan penuh arti yang menyeluruh...
kata2nya hebat yah Mas, penuh motivasi dn inspirasi.
salam kenal.
Quote yang mebangun.. makasih banyak,masbro.. :D
xamthone plus said…
quotes'y sangt mnarik sekli nh...
stju bgt mas.....
emz postingan yg bagus nih,,
kata" mutiara'y jg sangt keren nih mas,,
siip deh bwt artikel'y,,
kta"y indah sekli,,,
senoga info'y pt bermnfaat,,,
quotes yang ok !!!
kata-kata cipt banget
cipt...di tambah lagi ya kata-kata mutiara nya

salamkenal ja buat semuanya
kanker serviks said…
quotes it's ok
hehehhe
kanker hati said…
wiss... kata2nya keren banget tu....
lanjutkan!!!
ditunggu kunjungan balik't..
thanx
kanker payudara said…
wiss... kata2nya mantab juga nie... hihi
good post....
ditunggu kunjungan balik'y..
This is one of the fantastic quotes blog which i have seen. I really love the way of presentation on this blog. Thanks for sharing this quotes.
siaga online said…
mantap broo thx ilmunya by www.siaga-online.blogspot.com
kata2 yang sangat oke dan bijak sekali mngenai arti kehidupan......
mntap nih penuh dengan makna dan arti,,,,
jelly gamat said…
kata-kata yang sangat indah dan penuh dengan motivasi..
makasih bnyak yaa,,postingannya sangat bagus dan sangat menginsfirasi saya
hummmm...nice quotes mas..
salam kenal
u have good "My Favorite Quotes"
jus manggis said…
mantap juga nie sangat menarik nie...
xamthone plus said…
salam kenal aja nie.........
xamthone plus said…
mantap juga nie sangat menarik nie gan.....
xamthone plus said…
wah mantap nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,
salam kenal
kata kata yang bijak :)
outboundJOGJA said…
Nice info...mantaps...
Computer Part said…
Wow! This can be one particular of the most beneficial blogs we have ever arrived across on this subject. Actually Magnificent. I am also a specialist in this topic so I can understand your hard work.

cheap computer | buy cheap software
saya sangat setuju dengan point ke 4,,kerja keras adalah kuncinya,,
saya sangat setuju dengan quotes ke 4,,kerja keras,kerja keras dan kerja keras
terkadang orang menilai kata bijak hanya ungkapan mereka yang menggampangkan hidup,,namun sebenarnya tidak seoperti itu
jelly gamat said…
bermimpilah dan berusaha untuk mewujudkannya dengan bekerja keras,,
nice post...
sipz lah,mudah-mudahan hidup lebih berwarna dan berguna
kehidupan memang sangat berarti,dalam ke hidupan tidak ada kke sempatan ke 2 karna hidup hanya satu kali
1 – 200 of 1008 Newer Newest